Analytik in den Lebenswissenschaften I (lecture)
Dozent: Prof. Dr. Elke Richling / Dipl. LMCh Rainer Scheuermann
Studiengang: Bachelor Lebensmittelchemie: 2.Sem.
Turnus: SoSe
Ort/Zeit: 52-203, Di: 11h45-12h30
Beginn (Vorlesung): Di, 23.04.2024
KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)
Begleitmaterial: Skripte OpenOlat https://olat.vcrp.de/auth/RepositoryEntry/2323218444
Lebensmittelchemie und -technologie III (lecture)
Dozent: Prof. Dr. Elke Richling
Studiengang: Bachelor Lebensmittelchemie: 6. Sem.
Turnus: SoSe
Ort/Zeit: 52-203, Di: 10h-11h30
Beginn (Vorlesung): Di, 23.04.2024
KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)
Begleitmaterial: Skripte OpenOlat https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/2309556080
Spezielle Lebensmittelanalytik I (lecture)

Dozent: Prof. Dr. Elke Richling
Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 2.Sem.
Turnus: SoSe
Ort/Zeit: 52-203, Mo: 11h45-13h00
Beginn Vorlesung: Mo, 24.04.2023
KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)
Beginn (Übung): Wird in der Vorlesung bekannt gegeben
Begleitmaterial: Skripte OpenOlat https://olat.vcrp.de/url/RepositoryEntry/2309556082
Grundlagen wissenschaftlicher Sensorik und spezielle Lebensmitteltechnologie II (lecture)

Dozent: Prof. Fischer
Studiengang: Master Lebensmittelchemie: 2.Sem.
Turnus: SoSe
Ort/Zeit: 52-206, Di:13h45-17h00
Beginn (Vorlesung): 30.04.2024
Weitere Termine (Vorlesung): 14.05. (unter Vorbehalt), 21.05., 11.06., 18.06. (Reservetermin)
KIS: anmeldepflichtig (zum Anmeldeformular)
Begleitmaterial: Skripte OpenOlat https://olat.vcrp.de/auth/RepositoryEntry/441909260
Information on the lectures of the Master's program in Toxicology can be found here.
Lebensmittelchemisches Praktikum II (internship)

Internship leader: Prof. Dr. Elke Richling
Study program: Bachelor- Lebensmittelchemie: 6. Sem
Cycle: SoSe
Location/Time: 52-317
Start: Mo, 17.04.2023